このページは最終更新日から1年以上が経過しています。
※この広告は1年以上更新がない場合に表示されます。ページの更新後に表示されなくなります。
庵月
四季の材料を使った手作り和菓子。秋は生栗を使った『栗蒸し羊羹』、夏は葛を使った『氷まんじゅう』が評判です。通信販売も可能です。
ショップのオススメ商品
ショップ情報
店舗名 | 庵月 |
---|---|
ホームぺージ | http://angetsu.co.jp/ |
実店舗 | あり |
住所 | 京都府大阪市中央区東心斎橋2-8-29 |
TEL | 06-6211-0221 |
営業時間 | 10時から21時日祭は17時 |
定休日 | なし |
支払いおよび配送方法
支払い方法 | 1 2 3 |
---|---|
運送会社 | 1 |
プレゼント・ギフト対応
ラッピング | あり(0円) |
---|---|
のし紙 | あり(0円) |
メッセージカード | なし |
スポンサーリンク
このショップの情報は2005年2月21日に更新されました